Eventi

In Evidenza

27072017_news-sito-ITA

BANCA IFIS, L’8 LUGLIO L’APPROVAZIONE DELLA RELAZIONE SEMESTRALE AL 30 GIUGNO 2017 E LA CONFERENCE CALL CON IL MERCATO

Banca IFIS S.p.A. renderà noti martedì 8 agosto i risultati finanziari dei primi sei mesi del 2017. L’AD Giovanni Bossi e la Responsabile Comunicazione e Investor Relation Mara Di Giorgio condivideranno i dati relativi al primo semestre 2017 di Banca IFIS in una conference call con il mercato finanziario martedì 8 agosto alle 2.30 pm CET/ 1.30 pm UK/ 8.30 am ET. La conference call si terrà in inglese. Per ricevere i numeri di telefono ed il pin per partecipare […]

Evento

dove
quando