BANCA IFIS: APPROVAZIONE RISULTATI PRELIMINARI 2017

    News


Giovedì 8 febbraio 2018 il Consiglio di Amministrazione di Banca IFIS si riunirà per approvare i risultati preliminari dell’esercizio 2017.

Giovanni Bossi, AD e Mara Di Giorgio, Responsabile Comunicazione e IR della Banca, presenteranno i risultati in una conference call con il mercato lo stesso giorno alle 4.30pm CET/ 3.30pm UK/ 10.30am ET.

 

Pere ottenere il numero per seguire la conference call registrati qui.
Per coloro che non potessero partecipare alla conference call, il file audio in formato MP3 verrà messo a disposizione per il download sul sito di Banca IFIS.


Indietro