BANCA IFIS – APPROVAZIONE 1° TRIMESTRALE 2018: CONFERENCE CALL CON IL MERCATO

    News


Giovedì 10 maggio Banca IFIS presenterà i risultati relativi al primo trimestre 2018.

Il management della Banca presenterà i dati durante una conference call con il mercato, giovedì 10 maggio alle 3.30 pm CET/ 2.30 pm UK/ 9.30 am ET.
La conference call si terrà in inglese. Per ricevere i numeri di telefono ed il pin per partecipare alla call registrarsi cliccando qui.

Per chi non potrà connettersi, la registrazione della call sarà disponibile per il download in formato MP3 sul sito di Banca IFIS.

 


Indietro