Approvazione 1° trimestrale 2017: Conference call con il mercato

    News


Giovedì 11 maggio Banca IFIS presenterà i risultati relativi ai primi 3 mesi del 2017.

L’Amministratore Delegato di Banca IFIS Giovanni Bossi e la Responsabile Comunicazione e IR Mara Di Giorgio presenteranno i dati durante una conference call con il mercato, giovedì 11 maggio alle 4.30 pm CET/ 3.30 pm UK/ 10.30 am ET.

La conference call si terrà in inglese. Per ricevere i numeri di telefono ed il pin per partecipare alla call registrarsi cliccando qui.

Per chi non potrà connettersi, la registrazione della call sarà disponibile per il download in formato MP3 sul sito di Banca IFIS.


Indietro