BANCA IFIS – 8 NOVEMBRE, APPROVAZIONE 3° TRIMESTRALE 2018: CONFERENCE CALL CON IL MERCATO

    News


Giovedì 8 novembre Banca IFIS approverà i risultati finanziari dei primi 9 mesi dell’anno. Il management della Banca presenterà i risultati in una conference call con il mercato il giorno stesso alle ore 4:30pm CET/ 3:30pm UK/ 10:30am ET.

Per ascoltare la conference call, registrarsi ai seguenti link:

Per la conference call in italiano: Call Banca IFIS 08.11.18 

Per la conference call con traduzione simultanea in inglese: Call Banca IFIS 08.11.18 ENGLISH

Per coloro che non possono partecipare alla live call, la registrazione sarà disponibile in formato Mp3 sul sito istituzionale della Banca.


Indietro