BANCA IFIS, L’8 AGOSTO L’APPROVAZIONE DELLA RELAZIONE SEMESTRALE AL 30 GIUGNO 2017 E LA CONFERENCE CALL CON IL MERCATO

    News


Banca IFIS S.p.A. renderà noti martedì 8 agosto i risultati finanziari dei primi sei mesi del 2017.

L’AD Giovanni Bossi e la Responsabile Comunicazione e Investor Relation Mara Di Giorgio condivideranno i dati relativi al primo semestre 2017 di Banca IFIS in una conference call con il mercato finanziario martedì 8 agosto alle 2.30 pm CET/ 1.30 pm UK/ 8.30 am ET.

La conference call si terrà in inglese. Per ricevere i numeri di telefono ed il pin per partecipare alla call registrarsi cliccando qui.

Per chi non potrà connettersi, la registrazione della call sarà disponibile per il download in formato MP3 sul sito di Banca IFIS.

Tutti gli aggiornamenti sulla conference call con il mercato possono essere seguiti tramite il live twitting dall’account Twitter di Banca IFIS (@BancaIFIS) con l’hashtag #Results1H17.


Indietro